Никого не...
Отзываясь негромко на острую боль.
И от ласковых слов не пьянит, не дурманит,
Знаю я, какова их двуликая роль.
Все солгут и очаг мой нехитрый разрушат,
Все хотят получить только выгодный транш.
Мне противны цветы и игрушки из плюша,
И слащавый мужчина, угодливый паж.
Проходите вперед, увлекайтесь другими,
Я давно поняла, что цена счастью-стресс.
Вы останетесь в памяти глухонемыми,
А любовью в душе правит юность и бес!
Свидетельство о публикации №111020706645