Я тебя поздравляю!!! Я вам пишу, чтобы поздравить2

Я тебя поздравляю...!!!!!

Как мне  хочеться тебя поздравить,
С круглой датой, шестьдесят!
На столик твой букет поставить,
Увидеть вновь твой нежный взгляд.
Ты здоровым будь-желаю  очень,
А жизнь тихонечко себе  течёт...
Ведь не пришла ещё к нам осень:
По тонкой жёрдочке бредёт...

Мы лень с тобою не искали,
Работой украшали жизнь.
В ней здоровье потеряли-
Всё делать сами- то наш девиз.
Я добрый год тебе желаю,
Сердечко пусть не знает сбоев.
Твой сон пусть боль не отнимает
И рядом был всегда со мною.

Стремились к счастью неземному:
Не все мечты у нас  сбылись.
Спасибо ж случаю простому...
Что рядышком вела нас жизнь.
Не все ж часы остановились,
Жизнь бьёт ключом и гонит кровь.
Пусть наши крылья не раскрылись,
Так это ж сделает любовь.

Ещё желаю много счастья,
Со мною, внуками, детьми.
Чтоб одолеть нам все ненастья,
И был бы в радость каждый миг.
Живи, родной, ты долго, долго,
А что года? пускай текут...
Ты ж для меня всегда иголка:
Глубокий смысл затронут тут...


Рецензии