Если б я был Маяковский, я б писал такие стихи

- В паспорте печать?
На, получи!
Звездуй работать на завод!
Вот тебе роба, перчатки, ключи,
Подымай с комнат пьяный народ.
Закидывай лопатой,
блевоты из желчи,
В грязи измажься по самые уши,
Тонны угля, в черные печи,
Задница станет как спелая груша.
Пусть демократы, захлебнутся слюнями,
Ты рабочий Советского Союза,
Мы коммунисты, и между нами,
Нет! И не будет жирного пуза!
Хлебные корки, и ведро простокваши,
Вот весь обед,
Пролетарита,
В одиночку не ходим!
Всей толпой на парашу,
-Не хочешь идти?
Мало ли что! Надо так надо.
Ржавые щи нас вечером ждут,
И солнце заплачет, заревет загрохочет,
В голову никто никого, не гребет,
Насрал я на всё, Я Советский Рабочий.


Рецензии