Рваное детство

Ненужный ребенок, в темном чулане,
Среди старых вещей, будто в капкане,
Проигранный напрочь, в покер на рубль,
Табаком и перегаром, организм загублен.
Как кубик-рубик, цветной но бессмысла,
Смотрит как жизнь его глупо зависла,
Велосипедной цепью, хлещет по ранам,
И смывается кровь, под вентелем крана.
Смех с хрипотцой, тупых анекдотов,
Затягивает быстро, будто болото,
Никто не услышит, детского стона,
Он уже ненужный, как пасик от магнитофона.


Рецензии
пронял до кости

Виталий Горбань   11.02.2011 00:11     Заявить о нарушении