Комар

Он такой летал по комнате и думал что он перец. "кровища, кровища", думал он своей маленькой безмозглой головой. Он не знал что за ним началась уже охота. Газета "ПРАВДА" была уже на готове. А он пищал и пищал, а сам хоть летал бы как муха, а то не то не сё. ХЛОП. ПИ*ДЕЦ. И ТЕМНОТА.


Рецензии