Люди тоже летают
1.
Вам хочу я подарить
Песню эту,
Пусть наивную и очень простую,
Я пою её с лучами рассвета,
С ней встречаю я прохладу ночную.
Все мы взрослые серьёзные люди
В круговерти дел,семьи и работы,
Но давайте иногда
Всё жде БУДЕМ
В наше детство совершать перелёты.
Припев.
Однажды сделай шаг,мой друг,
И от земли оторвись,
И полетим с тобою
В мир детских снов.
Ведь так заманчиво подняться
Над обыденным ввысь
И ощутить полёт души и стихов!
2.
Очень жаль мне всех,кто сгорбившись ходит,
Скучно тем,кто только ползать родился...
Но с тобой такого не происходит-
Ты весною этой снова влюбился!
Распахните в мир глаза,улыбнитесь
Чудеса и в нашей жизни бывают.
Вы обрадуетесь и удивитесь,
Увидав,что люди тоже летают!
Припев
3.
Есть ли для мечты заветной границы?
Есть ли там,вдали,маяк,что спасает?
Есть ли ангел,что оберегает?
-Ведь никто об этом правды не знает!
Есть на свете ещё много вопросов,
На которые ищу я ответы...
Вот поэтому летает мой остров,
И на нём я всё блуждаю по свету..............................
Припев.
Свидетельство о публикации №111020700652