ДОЗА

Наполненный шприц, и проткнута вена. 
И мысли уходят с земли.
Ты бродишь в блаженстве по райскому саду, 
и солнце мерцает в дали. 
Но кончилась доза, блаженство ушло,
А тусклое солнце погасло. 
Ты вновь очутился в грязи, на земле.
И понял всё было напрасно.
Короткая радость бесследно изчезла, 
оставив в груди пустоту.
Она не оставит взамен ничего, 
ты вновь ощущаешь тоску.
Предчувствуя ломку, идешь по кварталу.
Тебе нужен новый дозняк.
Нащупал в кармане последние деньги,
Ничто не дается за так. 
Шизоидный бред, раздирает тебя,
Оскалом вгрызается в мозг.
В ночной темноте ты не видел лица,
Того кто продал тебе дозу.
Он знал что с ней было что то не так,
Он знал, но ему нужны были деньги. 
Ты взял, ты купил, заплатил за пакет.
И тебе подозрения до фени.
От вколотой дозы, в глазах потемнело,
А кожу ожгло от мороза. 
Ты видел как небо перевернулось, 
и вдаль поплыли березы. 
Тебе повезло, ты упал возле дома.
И помощь приехала скоро. 
Тебя положили в машину с крестом, 
в себя ты пришел от укола. 
Ты пришёл в себя, ты спросил у сестры:
Что случилось, и где я? 
Она отвела не ответив глаза, 
это значит нар.терапия. 
Ты рвался, кричал, ты стонал и хрипел.
Ты просил чтоб тебя отпустили.
Но они не ответив, стянули ремни,
И к койке тебя прикрутили. 
Ты сжался в комок, 
был раздавлен и смят. 
Под колесами серых ночей. 
Как белые лебеди, плыли во сне,
Халаты больных и врачей.
Ты знал что без дозы 
не сможешь прожить. 
Ты пытался им всё объяснить. 
Но они не хотят, и не могут понять.
Им не нужно ЕЁ, чтобы жить...


Рецензии
правда в стихе, жосткая правда!

Виталий Горбань   11.02.2011 00:08     Заявить о нарушении