Строгий воспитатель жизнь

"Столько любовей отвергнуто мной и распято
из-за одной, что ушла от меня без возврата..."
                Адольф Зиганиди


Мы друг для друга созданы с тобою,
Но жизнь свою мы провели в разлуке.
Однажды были связаны судьбою...
Не сберегли...И разомкнули руки.

Теперь же бродим в поисках былого.
Но не находим то, что потеряли.
Судьба дарует, что-то нам иное.
Они нужны нам? Думаю, едва ли.

Что было после, только в назиданье.
И в осмысленье собственных ошибок.
Утраты боль врачует нам сознанье.
Воспитывает строго. Без улыбок.


Рецензии
Я польщён, что мой "кусочек" звучит рядом с таким прекрасным стихом, выверенным психологически и выдержанным в каноне. Спасибо! Адольф

Адольф Зиганиди   05.04.2011 14:27     Заявить о нарушении
А уж как я польщена оценкой такого Мастера! У Вас можно только учиться!
Спасибо!

Леана Новикова   05.04.2011 14:35   Заявить о нарушении