Будь доброй закваской

Матф. 13, 33.
Мы Царства Небесного видим примеры:
муки взяла женщина целых три меры,
закваску туда же она положила,
и чистой салфеткою тесто накрыла.

Закваска мала,но закисло все тесто,
и в чаше ему стало очень уж тесно.
Но женщина тут же его испекла,
и вкусный пирог на обед подала.

Будь доброй закваской и ты, юный друг,
чтобы видели все, что Спаситель - твой Друг.
Прощай и люби, как Господь всех любил.
Он Царство Небесное людям явил.


Рецензии