цветок из плоти
неосторжна,хоть и выглядит смущенной,
не весела,хотя смеется возмущенно.
не одинока,хоть и иногда печален ее вид.
хоть не надолго,ведь не может вечным быть живое,
она вино,хоть не вино течет по ее жилам.
не божество,хоть я и назову ее богиней,
она цветок,из плоти,из волос,из сладкой крови...
Свидетельство о публикации №111020700645