А я стремлюсь, конечно, жить...
Ловлю момент, лавирую,
И хочется всегда самим собою быть,
Когда нет сил, то я бравирую,
Пытаюсь показать, что не пустой,
И чуточку во мне таланта есть,
Совсем недавно был я холостой,
Теперь семья, в другой вагон не пересесть.
Грустить не хочется, но вид печальный,
Так получилось, я здесь ни при чём,
Быть может так задумано в начале,
Бывает что грущу, так просто, ни очём.
Свидетельство о публикации №111020706430
Николаева Галина 07.02.2011 23:30 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 08.02.2011 13:28 Заявить о нарушении