Не моё

Если ты используешь шаблоны
Слишком часто в повседневной речи,
И не строишь фраз оригинально,
Это быстро слух мой искалечит.


Ты должна быть творческой натурой,
А иначе друг друга не поймём.


Если муза в дом твой не заходит,
И души не знаешь ты полёта,
То живёшь ты в мире приземленном.
Не оценишь ты мои широты…


Ты должна быть творческой натурой,
А иначе друг друга не поймём.


Если песнь тебя не вдохновляет,
В музыке не чувствуешь эмоций,
Разные с тобой мы элементы,
Не похожи, словно хлор и стронций.


Ты должна быть творческой натурой,
А иначе друг друга не поймём.


7.02.2011 год.


Рецензии