Знамя любви
И пусть его колышет ветер,
Пусть будут мысли наши пламям!
Оно пусть выжжет зло на свете!
Пусть будут добрыми все люди,
Пусть будут ласковы их души,
Любовь, пусть каждый в жизни встретит,
Пусть ветер счастья всех закружит!
Свидетельство о публикации №111020706417