Формы и содержание
Вадюхин как то сообщил о своей новой подружке,но опустил подробности касательно фигуры девушки. И до сегодняшнего дня я не имела удовольствия видеть это чудо.
На её фоне я выглядела щепкой.
Поболтав немного, они удалились. Вадюхин проводил девицу, как истиный джентльмен и вернулся ко мне.
- Ну и что ты об этом думаешь?-полюбопытствовал он.
- Винни-Пух отдыхает.-откровенно заметила я.
- Зато она умная!-хохотнул мой друг.
- Я уже боюсь за тебя.
- Чего так?-поинтересовался он.
- Задавит! Масса тела плюс интеллект-весьма весомый аргумент! Не находишь?
- Завидуешь!!!-скалился Вадюхин.
- Сочувствую!!! ))
Свидетельство о публикации №111020706416