Desire... Ты - жизнь моя

1. Капли на окнах
Медленно стекают вниз,
Дождь прошел и солнце светит за окном.
Где же ты Боже?
Прошу тебя ко мне прикоснись
И наполни любовью своей.
Bridge:
Каждое мгновение хочу идти я за Тобой...
Каждое Растение Тебя возносит Бог живой!

Chorus:
Как звери земные прославить Тебя желаю всей душой
Ведь отдал ты жизнь за меня, о-о-о!
Как птицы небесные хочу воздать хвалу Тебе Господь
Ты - жизнь моя!

2. Время проходит
Солнце заменяет луна
Все меняет свой привычный вид.
Сердце мне шепчет:
"Я с тобою буду всегда
Верь Мне - тебе ничто не навредит"

7 февраля 2011 года.


Рецензии