Любовь первая моя

Ах небо голубое,когда-то,
В своем огромном просторе,
Отыскало ты мне –
Любви! - целое море.

И в сердце моем,
Разлилась она огнем.
И заполнил он Душу;
Ничем его не затушишь.

Только, ветер обид –
Все-все,разрушил тогда.
И унес навсегда –
Чувства Вселенские –
В чужие-чужие края.

Но сама не знаю:
Ну что еще до сих пор,
Ту любовь я вспоминаю,
Часто-часто страдая.

Ты лети,лети,грустинка моя,
В те далекие и близкие края,
Где живет любовь первая моя.
Расскажи,что все еще, -
Люблю! его я.


Рецензии