Годовщина свадьбы
И желтый лист в окно стучит,
Душа по лету загрустила,
На осень шёпотом ворчит.
А золотой холодный ветер,
Сорвал листок календаря,
Четвертый день уже отметил
Холодный ветер Октября.
Кольцом из листьев он играет,
Златым колечком под окном,
Как будто он о чём-то знает,
Напоминая нам о том.
Да! Ведь сегодня годовщина.
Сегодня родилась семья.
Жена - краса моя дивчина,
И муж её - конечно Я.
Свидетельство о публикации №111020706362