Подруге

Ты плачешь в подушку ночами,
Жалеешь его и себя,
И горькими, и сладкими слезами,
Об ушедшей любви скорбя.

Ты знаешь, что вернуть не суждено,
Все чувства и счастье былое.
И поверь, не нужное оно,
Потому что оно чужое.

Вспоминай, это все, что ты можешь,
Если больше судьбой не дано.
И забудь, так себе поможешь,
А ему теперь уж все равно.

Если б было можно все исправить,
И другие сказать тогда слова,
Надо было, так все и оставить,
 Потому что ты была права!


Рецензии