Мечты

***МЕЧТЫ***

Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ,
ЧТОБЫ БЫТЬ ГЕРОЕМ ТВОИХ СНОВ,
ЧТОБ НАДЕЖДА СНОВА ВОЗРОДИЛАСЬ,
И ВОСКРЕСЛА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

ЧТОБ ТВОЙ ВЗГЛЯД И НЕЖНАЯ УЛЫБКА,
РАДОВАЛИ ДУШУ БЕЗ КОНЦА,
ЧТОБ НАДЕЖДЫ НЕБЫЛИ ОШИБКОЙ,
КАК У НЕУДАЧНОГО ЮНЦА.

И ЛЮБОВЬ ЧТОБ РАДОВАЛА ДУШУ,
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ,
Я ТВОИ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАРУШУ,
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ СКОРЕЙ.


Рецензии