Впечатление
из снега нежность изваяли...
Бесстрашный лабух вкладывает пальцы
в зияющую пасть рояля
Прощальный бал и звёзды под ногами
Небриты мэны, так брютальны дамы...
...но что-то в лицах вскользь напоминает
о Нотердаме
де Пари
Свидетельство о публикации №111020706350
Коноплин 10.02.2011 20:27 Заявить о нарушении
Виктор Майна 10.02.2011 21:31 Заявить о нарушении