Последний вечер

Тихо плачет дождик за окном,
И давно уже настала ночь.
Им сегодня хорошо вдвоем,
Мысли грустные они прогнали прочь.
И никто сегодня и не вспомнит,
Что судьба все сделала не так,
Что женатый он, и замужем она уж долго.
Но сегодня это все пустяк.
Все прекрасно будет в этот вечер
И ничто его не омрачит!
Это вечер их последней встречи.
Он не скажет ей об этом, промолчит.
Утром встанет рано и уйдет
Дома ждут детишки и жена,
А та женщина лишь жизни эпизод,
И она ему надолго не нужна.
Дальше все по-прежнему пойдет,
И она опять вернется к мужу,
А любимый бывший не поймет
Как он в жизни нужен ей, как нужен…


Рецензии