Жизнь, продолжается!

Жизнь,продолжается!,
Раз селятся в сердце огни:
Сострадания и любви.
Вселяйтесь,вселяйтесь –
Спутники жизни моей.
Гуляйте,гуляйте во мне:
Настроения счастья и любви.
Переплетайтесь,переплетайтесь –
Славные дни и пути.
Перекликайтесь,перекликайтесь –
Голоса радости и легкой тоски.
От вас,мне станут близки –
Минуты и часы,
Те что остались  - там,позади.


Рецензии