Конец света

Кровавые тучи летят надо мной.
Боюсь повернутся я к тучам спиной.
Запрятали солнце, раскрасили свет
В кроваво-противный и ужасный цвет.
А люди бегут, все не замечая,
И птицы сидят, о чем-то мечтая,
Реальности, как таковой, больше нет...
Кровавые тучи закрасили свет.
И мутно в глазах, голова распухает.
Никто ни о чем никогда не узнает.
Остались минуты, секунды, и свет
Исчезнет, как надо, в какой-то момент...
И страшно немного, боишься конца.
И он никакого не видит лица.
Ему все равно, кто кого и когда,
И мир наш в секунду затопит вода...
Но взгляд мой невзрачен. Кому нужен он?
И мозг мой прозрачен, без мысли любой.
Кому оно надо? Конец иль начало?
И только в душе, глубоко закричало,
Что вот, уже скоро. И с мира сотрет
Все то, что родилось, все то, что живет...
В душе - сожаление, а в мылях - "И пусть..."
Отныне во многих отсутствует грусть.
Во многих сегодня - работа и дом,
И им не известно, что в мире - живем,
А не существуем, и что этим летом
Наступит (как ждали его) конец света.
И им все равно. Да и мне впрочем тоже.
И тоже ведь каждый сказать так может...
Но им не увидеть и им не понять,
Что мы рождены. И не будет "опять",
Не сможем родится, как будто в забвении.
Отсутствуют мысли, дыхание, движение...


Рецензии
Запрятали солнце, расскрасили свет
в кроваво-противный и ужасный цвет

очень понравился стих и тема его хорошая :)

Юрьев Вв   07.02.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Марина Томашевская   01.07.2011 13:52   Заявить о нарушении