Элегия

Вялые листья кончину приемлют:
       В воздухе кружат,
       Плавают в лужах.
Ветви берёзы задумчиво дремлют.
       С ними прощаясь,      
       Плавно качаясь,
Жёлтые листья ложатся на землю.

Низкие тучи льют дождик холодный.
       С веток берёзы
       Капают слёзы,
С листьями вместе порхают свободно.
       Ветер завоет,
       Сердце заноет--
Жизнь пролетает,уходит бесплодно...

Вот из окна провожаю я осень
       В дальние дали.
       Чувство печали
И горькой тоски мне осень приносит.
       Я всё быстрее
       Вяну,старею...
Что-то ещё меня осень попросит?
        12.10.09г.
   Фото--Интернет


Рецензии