game over...

сижу такая, люблю тебя
да только поздно,game over,бля...
забудь меня, забудь, отпусти!!!
иди ты нахер с этим "прости"!!!
куда мне его? залепить себе рот?
он сам по себе до психоза орёт.
я в шоке и  боль оседает на дно.
все вроде в порядке,но есть одно но...
сижу я такая, люблю тебя...
и знаю,что поздно, game over,бля.


Рецензии