Для тебя... camal

Ты как будто планета средь моих звездных войн
Ты как будто явился из вещего сна
На восток от эдема меня унеси
Чтобы счастьем горели родные глаза...
Расскажи о любви если не тяжело
Подари одуванчик, что пахнет весной
Даже если тебе со мной нелегко
Постараюсь сломать свой характер дурной...
Я в эдемском саду для тебя посажу
Самый - самый прекрасный, ярко - красный цветок
Эликсиром любви его почву полью
И тебе подарю его первый росток...
Сбереги этот символ ''начала начал''
Мы продолжим наш путь вопреки всем врагам
Ты сумел отыскать, то что кто-то терял
Я сумела принять и уже не отдам...


Рецензии