Спорт Спорт Спорт Секс Секс Секс

Ноги на ширине плеч
Руками касаемся пола
Один... два-три наклона
Главное лишь захотеть

Спорт
Спорт
Спорт
Заниматься спортом
Спорт
Спорт
Спорт
Нужно для здоровья
Спорт
Спорт
Спорт
Занимайтесь спортом
Спорт
Спорт
Спорт
Нужен для здоровья

Можно в каком нибудь клубе
Можно в кустах за углом
Даже без всяких прелюдий
Лишь бы был целый гондон

Секс
Секс
Секс
Занимайтесь сексом
Секс
Секс
Секс
Грязный и животный

Можно качаться на брусьях
Можно бегать трусцой
Или отжаться, прогнуться
Прыгнуть в бассейн с водой

Спорт
Спорт
Спорт
Занимайтесь спортом
Спорт
Спорт
Спорт
Нужен для здоровья

Пара зажённых свечей
Родителей нету дома
Ты почти что готова
Ну же давай не робей

Секс
Секс
Секс
Заниматься сексом
Секс
Секс
Секс
Грязным и животным
Секс
Секс
Секс
Занимайтесь сексом
Секс
Секс
Секс
Грязный и животный


Рецензии