Луна как в пелене
Промозглая погода. И бокал до дна.
И холодно, и страшно, и обидно…
Что не пришёл - и я сейчас одна.
И бесконечность... дыма сигареты,
И слёзы - не могу остановить,
И что закончилось так быстро лето,
И что смогла так сильно полюбить…
Я понимаю всё и ничего не понимаю!
Кто даст ответ - как совладать с собой?..
Ты легкомысленный и ненадёжный, знаю,
Но почему-то для меня - такой родной.
__________________________
Вновь слёзно обо всём луне вещаю.
Она мне из-за туч видна чуть-чуть...
Не просто мне, но я тебя прощаю.
И отпускаю… - у Тебя свой путь.
18октября2009г.
Свидетельство о публикации №111020700619