В мой вишнёвый сад вдруг пришла Печаль...

                Посвящаю любимому дедушке

                (Стихотворение было написано
                буквально за несколько минут
                до его смерти.
                Я тогда ещё не знала...)

В мой вишнёвый сад
Вдруг пришла Печаль.
Я и был бы рад
Не впускать её.
Но она вошла, не спросив.
И шаль
Чёрной грусти пала
Мне-
На-
Чело.

И незримо всё.
Как слепец брожу.
И за сад боюсь
(Так терзает страх!).
Я с Печалью спал.
А теперь живу-
В её храме Скорби-
Один монах…

06.02.11


Рецензии
мистически красивое и печальное стихо

Моя Памятьотебе   08.02.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзывы!

Анна Юннис   10.02.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.