С каждым днем снится детство яснее...

С  каждым  днем   снится  детство  яснее,
Журавлем  уходя  в  синеву.
Так отчетливо  вижу  во  сне я,
Что   уже  позабыл  наяву.


Может  время  пришло  -  ну, так что  же,
Раз  пора  -  на добро  иль  беду  -
Счеты в руки  возьму,  подытожу,
Дебет  с кредитом  в  жизни  сведу…


И  когда   позовут,  не  спасую,
Попрощаюсь,   уйду   без грехов,
Взяв  тетрадку в  линейку  косую -
Для  стихов…


Рецензии