Револьвер

Души встречаются в местной больнице..
Соединяет одно ремесло..
Можно от старой вмиг освободиться..
Выбрать иную, здесь все решено..

И преломляясь выходит сквозь окна..
В круговороте и ночью, и днем..
Жизнь-револьвер, строгий, подленный доктор..
Выстрел, осечка, цветы и поклон..


Рецензии