Милому
Кошкой мягкой быть и ланью
Мне, мой милый, нужен повод,
Чтоб в глазах твоих мерцанье
Видеть, от твоей любви
И тогда меня бери..
Буду я твоей тигрицей,
Буду рыбкой золотой
Мне бы только знать –
Ты мой.
Я могу с тобою милый
Быть железною стеной
Если ты стеною встанешь
Между мною и тобой.
А еще могу шипами стать
На розовой я ветке
Если ты меня словами
Будешь бить, загонишь в клетку
Я - вода и я гибка
Зеркало я для тебя.
Свидетельство о публикации №111020706099