Она пишет в дневнике

Она пишет в дневнике:
Зеленая лужайка, престижный корт,
Консалтинговые услуги, перерастающие в эскорт.
Шикарный ресторан, отдельный зал,
Почему-то здесь, а собиралась в спортзал.

Она пишет в дневнике:
Позднее утро. Тяжелый подъем.
В крови не Avian, а ром со льдом.
Вечерние встречи, второсменный режим.
Надомная работа. Но нет!! не интим!!!

Она пишет в дневнике:
Старые друзья. нет общих бесед.
Не на каждый вопрос возможен ответ.
Любимый человек? Кто? и когда?
О нет, я еще не лишилась стыда.

а дальше что? пустота...


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Интересные мысли, необычное изложение. Добавил страницу в закладки, ещё вернусь, чтобы перечитать.

Владимир Казанцев   11.02.2011 23:05     Заявить о нарушении
спасибо. буду ждать) заглядывай

М

Мария Голубева-Громова   16.02.2011 23:20   Заявить о нарушении