Жизнь прожить - не поле перейти
Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
Не стоит нам ошибок так бояться,
А стоит через них нам всем пройти.
Ведь не упав, и не поранив палец,
Мы не поймем, что больно, а что нет,
Ведь жизненный наш путь, не только глянец,
Есть и шероховатости побед.
И на своих мы учимся ошибках,
И только опыт наш, а не чужой,
Научит разбираться нас в попытках,
Нужны они, иль выбросить долой.
Свидетельство о публикации №111020706048