зачем мы все нужны друг другу?

соавторство с Тигрой Ля Муррр

- зачем мы все нужны друг другу?
- чтоб обниматься бессистемно;
чтоб подавать друг другу руку...
ломая жизненные схемы

зачем еще в сетях встречаться?
зачем плести их - выше, дальше?
Чтоб среди ночи рассмеяться
и не звучать минорной фальшью

зачем нам клички. ники, лица?
зачем на кнопки жмем проворно?
Чтоб мы умели измениться
и мыслить широко...просторно....

мы привыкаем к переменам
мы привыкаем к переездам
и радости у нас мгновенны...
и жизнь не кажется нам бездной...

Стучимся в двери, окна, в души...
Взлетаем птицей в звездном небе
Над той - шестою частью суши
и над землей, сбывая небыль

и на полях сонат подлунных
где на страницах резкий почерк -
Вдруг тысячи идей безумных
нас превращают в многоточья...

02/04/2007


Рецензии