Эти бестолковые мужчины

По мнению женщин, все мы мужчины,
Умом не доросшие, словом, дубины!
Не можем мы логику женщин постичь,
И надо нам голову наголо стричь?
Постричься в монахи! На что мы способны?!
Своими мы мыслями детям подобны!
За что же тогда, Вас к нам всё таки тянет?
И если гроза или гром в небе грянет,
Готовы вы в наших объятьях укрыться,
А схлынет ненастье, готовы вы смыться.
И из далека снова нас осуждать,
За что нас любить и за что нас вам ждать!
Да логику женщины трудно постичь,
Придется мне голову наголо стричь.


Рецензии