Пламя гаснет скоро рассвет...
гаснет – скоро рассвет,
Терпкий
аромат сигарет.
Только
не приходит все сон,
Зябко
как-то в доме пустом.
Чашка
все стоит на столе.
Свечи -
переливы в вине.
Полон
до краев мой бокал.
С кем ты
нынче счастье искал?
Город
опустевший зимой.
Холод –
шаль с цветной бахромой.
Сердце
так сжимают тиски.
Кофе,
мой бальзам от тоски…
Свидетельство о публикации №111020705995