заноза

тьфу три раза в душу, заноза ! может будет тогда время подумать.
НО при раскрытии клеток мозга задевается нерв.
Бестолковая моя правда. не хочет меньше, не хочет слушать.
А Я только что уткнулась в плечо как в песок, и прошел гнев.

Мне ведь тоже не всегда бывает "грустно". Напротив - мне частенько бывает "веселей".
Но слишком много "НО" во вчерашнем утре, слишком много "я" - когда нужно - "Мудрей"
И только потом,  когда понимаешь, что только тебя и только с тобой,
Твое "Мы" на мое "Мы" разделяю. равно один. и настал покой....


Рецензии