сколько стоит твоя любовь...

Сколько стоит твоя любовь?
Я пытаюсь измерить в рублях,
В километрах потраченных снов,
В гигабайтах убитых фраз.

Сколько выпить еще до дна
Предстоит мне разлук и слез?
Сколько стоит она одна??
Сколько стоит твоя любовь?


Рецензии