Любимые глаза

Любимые глаза. Какого они цвета?
Как ночь, как море, уголек?
Твои глаза напоминают лето,
Цветочек летний – василек.
Смотрю я в них, как в два бездонных моря
О  чем ты думаешь, о чем?
О том, как мы не зная горя
Гуляли до утра вдвоем?
Или о ней, другой красивой
Что любит крепче и сильней?
А я не буду ведь счастливой
Без этих глаз, небес синей.


Рецензии