Кри народа

Кровь с народа все здесь пьют.
Людям жизни не дают.
Деньги с людей вымогают.
На все цены подымают.
А зарплаты те же платят.
Остальное сами тратят.
В стране  нет  нигде  работы.
У людей одни заботы.
Как работу им найти?
Чтоб с ума здесь не сойти.
Люди ходят как чумные.
Все на голову больные.
У них жизни забирают,
А они, не замечают.
Молча, голову склоняют.
И в могилу попадают.
Нам кричат со всех сторон.
Был тогда голодомор.
Посмотрите вы сейчас.
Сколько умерло всех нас?
Молча, здесь идет война.
Жизнь людей им не нужна.
Опустела вся страна.
Разве это не война?
Женщины рожать боятся.
Семьи их не состоятся.
Кто же в этом виноват?
Нет виновных говорят.
Лица у них всех тугие.
А машины? Ох, какие.
Дома, просто особняк.
Там охранники стоят.
От народа защищают.
Ни кого там не пускают.

      Георгий5.06.02.11г.


Рецензии