Проще

По шагу наверх,
Ведь хочется ввысь подняться.
На шаг - сто помех,
Но это не повод сдаваться.
Простые дела,
Простые слова и мысли,
Немного тепла
И кулаки чуть стиснуть.
И можно идти
По лестнице вверх на небо,
Поближе к мечте,
В которой пока я не был.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Дагаева   18.02.2011 23:21     Заявить о нарушении