Весна

Солнце вышло в феврале,
Снег быстро начал таять,
Люди были в шоке все,
Пропала снега радость.
Никто не думал в своём сне,
Что днём уж снега не будет,
Ведь солнце вышло в феврале,
В феврале снег и забудут.
Побегут снова ручейки,
Весна настанет в этом месте,
Проснутся в марте все коты,
О любви начнут петь песни.
Любовь, любовь - как это мило,
Прекрасные распустятся цветы
Цветы - подарок для любимой
Весной любвеобильны мы.
Любовь весной лишь процветает
Она - подарок для двоих
Из них ещё никто не понимает
Какое счастье им подарил этот миг.





07.02.11 г.                Анапа


Рецензии