Где ты, мама?..
Расшаталось небо и - упало.
Где ты, мама, мамочка моя?
Я не всё ещё тебе сказала!
Я ещё не спела для тебя
Песню, о которой ты мечтала...
Мама, мама, мамочка моя!
Я кричала, плакала, шептала...
Просто посидеть с тобой рядком...
Просто выпить травяного чая...
Мама, мама... Холодно кругом...
До безумия... До отчаяния..
7.02.2011
Свидетельство о публикации №111020705845