Что будет, если не искать

***

Что будет, если не искать
Любви в глазах бездушной куклы?
Что будет, если все начать
Опять с нуля, заглавной буквы?

Что будет, если все забыть,
Плывя забвенно по теченью?
Что будет, если не простить
И не соврать, прося прощенья?

Что будет, если не дыметь
Слепых разлук остывшим пеплом?
Что будет, если не задеть
Чужой строки своим пробелом?

Что будет - знаю. Ну и пусть
Все так, как есть, ведь я не верю.
Что будет, если изменюсь,
Оставив прошлое за дверью?

09.09.2007


Рецензии