Я люблю
Твоё дыханье грудь мне обжигало
И сердце трепетало от любви.
В твоих объятиях я изнемогала.
С улыбкой нежной я тебе шептала.
Целительные силы мне любовь давала.
Забыв про все, из дому я бежала
Я просто женщина, которая мечтала.
И каждый день, как день последний
Я жду тебя с улыбкой нежной.
И помню я твой взгляд лучистый
Такой бесхитростный и чистый.
Свидетельство о публикации №111020705829