Нежность...

Обниму тебя, любимый,
Губы отыщу губами,
Ты для жизни даешь силы,
Для тебя пишу стихами,

Мир тобой всецело полон
Каждый день и в этот снежный,
Подари Любовь и в сто раз
Больше отдам тебе Нежность...


Рецензии