Нежно глядя в глаза тихим вечером поздним

***

Нежно глядя в глаза тихим вечером поздним,
Я тебе не скажу, что кого-то любил.
Я прошу, не молчи, пусть не будет так сложно,
Ведь с тобою печаль я почти позабыл.

Как поверить словам, ожидая ответа,
Как из жизни стереть одиночества дни?
Я в душе у себя зажигаю луч света,
Стали дороги мне все улыбки твои...

08.08.2007


Рецензии