Нет выхода, нет смысла

***

Нет выхода, нет смысла.
Весь мир - пустыня слов.
Нет времени забыться
И вспомнить себя вновь.

Ушли, не оглянулись,
Кто нам разбил сердца.
Нет, нет, мы не уснули,
На миг закрыв глаза.

Постой. Все слишком быстро.
И день прожит взаймы.
Нет выхода, нет смысла,
Но все-таки есть мы...

04.08.2007


Рецензии