Луч солнца
Луч солнца
заглянул в окно,
раздвинул
тучи в небе...,
весной дохнуло
в сердце, и оно
забилось чаще,
в ожиданье неги.
Сколько загадок
в мире звёзд...,
Солнце в себя
вместило...,
наши надежды и мечты
с луём рассвета...,
в нём такая сила!
Всегда тону
в твоём тепле,
в зорях туманных
и расветах...,
ты греешь нам
сердца теплом,
восход всегда
праздник планеты!
2186. 29.01.2011г.
Плейкаст:"Зимний пролесок...,"
Свидетельство о публикации №111020705792
Светлана Полыгалова 2 07.02.2011 16:38 Заявить о нарушении
Вы как лучик, Солнца...,
Света...,
я всегда вижу Вас,
в снегах...,
и в сказке этой!
Николай Денисенко.
07.02.2011г.
Николай Денисенко 07.02.2011 17:08 Заявить о нарушении